Select Location

Mister Toff Barbershop

Deskripsi
Deskripsi
Kalo lo cari barbershop di Jakarta Barat yang potongannya bagus tapi harganya masih affordable, lo wajib banget mampir ke Mister Toff Barbershop. Dengan harga mulai dari 50 ribu aja, lo udah bisa dapetin potongan yang cakep guys!

Selain harganya yang murah, para staf di sini juga ramah-ramah dan paham banget dengan keinginan customer. Enaknya lagi, lo bisa langsung datang dan potong rambut tanpa harus bikin appointment dulu. Highly recommended!

Jam buka: Setiap hari, jam 10.00 - 21.00
Alamat dan telepon
Provinsi
Jakarta
Kota
Jakarta Barat
Kecamatan
Palmerah
Kelurahan
Kemanggisan
Alamat
Jl. Kemanggisan Raya No.103, RT.5/RW.7, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
Expand Map
Search for a city or select popular from the list
Click on the image to refresh the captcha.