Select Location

Captain Barbershop Jakarta Utara

Deskripsi
Deskripsi
Ngomongin barbershop terbaik di Jakarta Utara, enggak afdol kalo enggak masukin Captain Barbershop ke dalam list. Setuju gak? Iyap, Captain Barbershop ini udah terkenal banget dan banyak cabangnya dimana-mana, salah satunya di Danau Sunter Indah, Jakut.

Salah satu nilai plus dari barbershop ini adalah tempatnya nyaman, luas, dan terkesan mewah karena banyak aksen gold nya. Selain itu, semua capsters nya profesional, ramah, dan memiliki pengetahuan yang banyak soal gaya rambut. Harganya juga relatif terjangkau kok guys!
Alamat dan telepon
Provinsi
Jakarta
Kota
Jakarta Utara
Kecamatan
Tanjung Priok
Kelurahan
Sunter Jaya
Alamat
RT.13/RW.12, Sunter Jaya, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14350
Expand Map
Search for a city or select popular from the list
Click on the image to refresh the captcha.